Blog Bintang Bicara tentang apapun

Sabtu, 14 Maret 2015

Blog Bintang Bicara tentang apapun


Resep Kue : Pisang Ijo

Posted: 13 Mar 2015 01:40 PM PDT

Resep kue pisang ijo , Anda akan mengetahui cara membuat dan bahan-bahan dari pisang ijo tersebut. Cara membuat pisang ijo sangat mudah, perhatikan resep kue dibawah ini : 1. Masukkan daun suji, daun pandan, dan air ke dalam tabung blender, haluskan, peras, saring.  2. Campur tepung beras, santan, gula, garam, dan campuran air daun suji, […]

Resep Kue : Cake Tulban Wortel

Posted: 13 Mar 2015 09:20 AM PDT

Resep kue cake tulban wortel , Anda akan mengetahui cara membuat dan bahan-bahan dari cake tulban wortel tersebut. Cara membuat cake tulban wortel sangat mudah, perhatikan resep kue dibawah ini : 1. Kocok telur dan gula hingga putih dan kaku, masukkan terigu, aduk hingga tercampur rata.  2. Masukkan margarin yang sudah dilelehkan, wortel yang sudah […]

Resep Kue : Cake Bluder Tape

Posted: 13 Mar 2015 05:00 AM PDT

Resep kue cake bluder tape , Anda akan mengetahui cara membuat dan bahan-bahan dari cake bluder tape tersebut. Cara membuat cake bluder tape sangat mudah, perhatikan resep kue dibawah ini : 1. Kocok gula pasir dan kuning telur hingga mengembang. Masukkan tepung, aduk rata. Tuang margarin, aduk kembali hingga rata.  2. Masukkan campuran tape, aduk […]

Resep Kue : Sus Bebek

Posted: 13 Mar 2015 12:40 AM PDT

Resep kue sus bebek , Anda akan mengetahui cara membuat dan bahan-bahan dari sus bebek tersebut. Cara membuat sus bebek sangat mudah, perhatikan resep kue dibawah ini : 1. Didihkan air dan mentega, masukkan tepung terigu, aduk hingga adonan kalis dan matang. Angkat, dinginkan.  2. Masukkan garam dan telur, kocok hingga rata. Masukkan adonan ke […]

Resep Kue : Cranberry Cronut

Posted: 12 Mar 2015 08:20 PM PDT

Resep kue cranberry cronut , Anda akan mengetahui cara membuat dan bahan-bahan dari cranberry cronut tersebut. Cara membuat cranberry cronut sangat mudah, perhatikan resep kue dibawah ini : 1. Campur terigu, garam, air, dan mentega, uleni hingga kalis. Giling adonan hingga berbentuk bujur sangkar ukuran 30×30 cm dengan bagian tengah lebih tebal sedikit dari pinggirannya.  […]

0 komentar:

Posting Komentar

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes